Ya con unos grados menos de tensión, vale la pena un poco de reflexión.
¿¿¡¡Cuándo van a comer un costillar de tremenda calidad de cocción!!??
Y ojo que esto no es cuestión de suerte (como regla mi merchandising oficial, costo de la remara u$s 100.-, el Jardi se llevó un par).
Que les pasa viejo, necesitan llenarse la panza para disfrutar. Después de un costillar no podes comer harina (es de maraca).
Ya lo dice Master Card, un costillar más grande lo conseguís, una cocción como esa es difícil.
Agradezco las felicitaciones de gente muy entendida en la materia (Léase Mica, Cario.
Y quevacerle, uno conforma a los que puede. Los demás que se arreglen (dijo mi amigo Yuliano).
Una abrazo a los mieleros de parte de Palette, que además de liderar la tabla de Tute, sabe asar.
¿¿¡¡Cuándo van a comer un costillar de tremenda calidad de cocción!!??
Y ojo que esto no es cuestión de suerte (como regla mi merchandising oficial, costo de la remara u$s 100.-, el Jardi se llevó un par).
Que les pasa viejo, necesitan llenarse la panza para disfrutar. Después de un costillar no podes comer harina (es de maraca).
Ya lo dice Master Card, un costillar más grande lo conseguís, una cocción como esa es difícil.
Agradezco las felicitaciones de gente muy entendida en la materia (Léase Mica, Cario.
Y quevacerle, uno conforma a los que puede. Los demás que se arreglen (dijo mi amigo Yuliano).
Una abrazo a los mieleros de parte de Palette, que además de liderar la tabla de Tute, sabe asar.
2 comentarios:
Y la foto de la remera ?
Bien palette ahora si.Sera de dios que te tengo que apuntar las entradas !
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